25.10.05
¿Usted derretiría su Tupperware y lo untaría sobre una tostada?
Subject: La margarina i la mantega
Sent: Tuesday, October 18, 2005
2:02:04 PM
He recibido esto.
Me parece muy interesante.
-- LA MARGARINA Y LA MANTECA
INTERESANTISIMO E INCREIBLE
La margarina fue producida originalmente para engordar a los pavos.
Cuando lo que hizo en realidad fue matarlos, las personas que habían puesto el
dinero para la investigación quisieron recobrarlo así que empezaron a pensar
en una forma de hacerlo.
Tenían una sustancia blanca que no tenía ningún atractivo como
comestible así que le añadieron el color amarillo para
vendérselo a la gente en lugar de la manteca.
¿Qué tal ésa?... Ahora han sacado algunos nuevos sabores para vender más
a los incautos como usted y yo.
¿CONOCE USTED la diferencia entre la margarina y la manteca?
Siga leyendo hasta el final... ¡porque se pone bastante interesante!!
Comparación entre manteca y margarina:
-Ambas tienen la misma cantidad de calorías.
-La manteca es ligeramente más alta en grasas saturadas: 8 gramos, comparada con los 5 gramos que tiene la margarina.
-Comer margarina en vez de manteca puede aumentar en 53% el riesgo de enfermedades coronarias en las mujeres, de acuerdo con un estudio médico reciente de la Universidad de Harvard.
-Comer manteca aumenta la absorción de gran cantidad de nutrientes que se encuentran en otros alimentos.
-La manteca provee beneficios nutricionales propios mientras la margarina tiene sólo los que le hayan sido añadidos al fabricarla.
-La manteca sabe mucho mejor que la margarina y mejora el sabor de otros alimentos.
-La manteca ha existido durante siglos mientras que la margarina tiene menos de 100 años.
Ahora... sobre la margarina:
-Es muy alta en ácidos grasos trans. (Sí, ésos que recién ahora los científicos descubrieron que son malísimos y los gobiernos comenzaron a
prohibirlos).
-Triple riesgo de enfermedades coronarias.
-Aumenta el colesterol total y el LDL (el colesterol malo) y disminuye el HDL (el colesterol bueno).
-Aumenta en cinco veces el riesgo de cáncer.
-Disminuye la calidad de la leche materna.
-Disminuye la reacción inmunológica del organismo.
-Disminuye la reacción a la insulina.
Y he aquí el factor más inquietante (¡AQUÍ ESTÁ LA PARTE MÁS INTERESANTE!):
¡¡A la margarina le falta UNA MOLÉCULA para ser PLÁSTICO...!!
Sólo este hecho es suficiente para evitar el uso de la margarina de por vida, y de cualquier otra cosa que sea hidrogenada (esto significa que se le
añade hidrógeno, lo cual cambia la estructura molecular de las substancias).
Usted puede ensayar lo siguiente: Compre un poco de margarina y déjela en el garaje o en un sitio sombreado.
Dentro de unos días notará dos cosas:
* No habrá moscas; ni siquiera esos molestos bichos se le acercarán. (esto ya le debe decir a usted algo)
* No se pudre ni huele mal o diferente porque no tiene valor nutritivo; nada crece en ella. Ni siquiera los diminutos microorganismos pueden crecer en ella. ¿Por qué?
¡¡Porque es casi plástico!!
¿Usted derretiría su Tupperware
y lo untaría sobre una tostada?
Comparta esto con sus amigos... puede SERLES ÚTIL.
Sent: Tuesday, October 18, 2005
2:02:04 PM
He recibido esto.
Me parece muy interesante.
-- LA MARGARINA Y LA MANTECA
INTERESANTISIMO E INCREIBLE
La margarina fue producida originalmente para engordar a los pavos.
Cuando lo que hizo en realidad fue matarlos, las personas que habían puesto el
dinero para la investigación quisieron recobrarlo así que empezaron a pensar
en una forma de hacerlo.
Tenían una sustancia blanca que no tenía ningún atractivo como
comestible así que le añadieron el color amarillo para
vendérselo a la gente en lugar de la manteca.
¿Qué tal ésa?... Ahora han sacado algunos nuevos sabores para vender más
a los incautos como usted y yo.
¿CONOCE USTED la diferencia entre la margarina y la manteca?
Siga leyendo hasta el final... ¡porque se pone bastante interesante!!
Comparación entre manteca y margarina:
-Ambas tienen la misma cantidad de calorías.
-La manteca es ligeramente más alta en grasas saturadas: 8 gramos, comparada con los 5 gramos que tiene la margarina.
-Comer margarina en vez de manteca puede aumentar en 53% el riesgo de enfermedades coronarias en las mujeres, de acuerdo con un estudio médico reciente de la Universidad de Harvard.
-Comer manteca aumenta la absorción de gran cantidad de nutrientes que se encuentran en otros alimentos.
-La manteca provee beneficios nutricionales propios mientras la margarina tiene sólo los que le hayan sido añadidos al fabricarla.
-La manteca sabe mucho mejor que la margarina y mejora el sabor de otros alimentos.
-La manteca ha existido durante siglos mientras que la margarina tiene menos de 100 años.
Ahora... sobre la margarina:
-Es muy alta en ácidos grasos trans. (Sí, ésos que recién ahora los científicos descubrieron que son malísimos y los gobiernos comenzaron a
prohibirlos).
-Triple riesgo de enfermedades coronarias.
-Aumenta el colesterol total y el LDL (el colesterol malo) y disminuye el HDL (el colesterol bueno).
-Aumenta en cinco veces el riesgo de cáncer.
-Disminuye la calidad de la leche materna.
-Disminuye la reacción inmunológica del organismo.
-Disminuye la reacción a la insulina.
Y he aquí el factor más inquietante (¡AQUÍ ESTÁ LA PARTE MÁS INTERESANTE!):
¡¡A la margarina le falta UNA MOLÉCULA para ser PLÁSTICO...!!
Sólo este hecho es suficiente para evitar el uso de la margarina de por vida, y de cualquier otra cosa que sea hidrogenada (esto significa que se le
añade hidrógeno, lo cual cambia la estructura molecular de las substancias).
Usted puede ensayar lo siguiente: Compre un poco de margarina y déjela en el garaje o en un sitio sombreado.
Dentro de unos días notará dos cosas:
* No habrá moscas; ni siquiera esos molestos bichos se le acercarán. (esto ya le debe decir a usted algo)
* No se pudre ni huele mal o diferente porque no tiene valor nutritivo; nada crece en ella. Ni siquiera los diminutos microorganismos pueden crecer en ella. ¿Por qué?
¡¡Porque es casi plástico!!
¿Usted derretiría su Tupperware
y lo untaría sobre una tostada?
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